Им было...

Анна Ченских
Им было не до жира,
Не до сала -
Она красиво отзывы
Писала,
Он - даром стихотворца
Награжден,
Их творческий случился
Унисон.

***

Им было не до жира,
Не до сала,
Но для него (она)
Сестрою Музы
Стала!