Я желания сердца не скрою

Василий Омельченко
Я желания сердца не скрою,-
Прославлять я желаю Отца!
Несравненный, иду за Тобою,
Верю, счастью не будет конца!

Я иду за Тобою, Всевышний,
И ищу милосердный Твой взгляд!
Я не лишний, смотри, я не лишний,
Среди добрых и верных ребят!

Тех, кто Имя Твоё призывает,
Кто надежду и веру сберёг,
Кто от злого насилья страдает,
Не боясь, что путь к счастью далёк!