Та, которую не ждали

Игорь Белов 2
Ты опять на пороге…. С зонтом
Осень, капли с небес и капли из луж
Я, встречая тебя, улыбаюсь….
- Где коса?
- Я оставила тут, за углом
- А не стащат?
- Мне кажется, нет…
И улыбка цветет на промокшем лице,
Вновь к твоим я губам прикасаюсь

Теплый душ, полотенце, расческа в руке,
И в свои одеваю одежды,
Чай вскипел, пирожки и лимон на столе…
- Я соскучилась…
- Мне не хватало тебя…
- Я ревнива!
- Я, тоже, не Ангел…
- Мне с тобой хорошо….
- Я с тобою всегда…

Только лужа в прихожей осталась
Зонт, кроссовки, одежда моя…
Знаю, что скоро вернется
За зонтом…
Как же Смерть без зонта?!