Небо

Линия Пунктира
Я - небо, мой милый, я синее небо -
Бездонный безумный простор.
И где бы ты ни был, и с кем бы ты не был -
Ласкаю придирчивый взор.

В твоей бирюзе я легко отражаюсь,
Сливаясь с короткой слезой.
Не горькой. На губы скачусь, продолжаясь
Росинкой в неистовый зной.

И жар остужая, и мутность смывая,
Живительной стану водой.
Глотай  меня жадно, пока дождевая
Я буду желанна тобой.

Лазурью паду на поникшие плечи,
По телу скользну током струй,
Чтоб в ультрамариново-бархатный вечер
Ты чувствовал мой поцелуй.

Я - небо твоё. Бесконечное небо.
Вот крылья. Захочешь - лети.
И где бы ты ни был, и с кем бы ты не был -
Нам будет всегда по пути...


Yiruma "Kiss The Rain"