Вся наша жизнь-большой костер...

Нина Правдина
Как мотылек лечу я на костер твой яркий
Ты шепчешь мне:"Постой,огонь мой слишком жаркий.
Я красоту твою сожгу в одно мгновенье,
Подумай, может быть, я только увлеченье."
 
Но бабочка костру в любви клянется вечной,
"Люби меня скорей, мой жаркий, мой сердечный"
И бросилась в огонь, предав себя забвенью
Любовь ее была всего одно мгновенье.

Вся наша жизнь - большой костер
Лишь только миг и мы сгораем
И яркой искрой от огня
На небо к звездам улетаем.

2006г