***

Кристина Лапина 2
Нервы на пределе,
Голова болит.
Много хотела,
а теперь не спит.
Думает о нем,
Все было сном.
Но все равно спасибо,Артем.
Тебя теперь я отпускаю,
И меня ты не держи
Что дальше-я не знаю.
Как у тебя все будет хорошо-скажи.
И улыбнусь тогда я от души