Не уходите

Василий Омельченко
Не уходите, я прошу, не уходите
С дороги верной, что указана Христом!
Вы силы новые в познанье почерпните,
И будете поддержаны Творцом!

Усилия нужны, все это знают, -
Иисус об этом нас предупредил!
Но, в одиночку, кроткие страдают.
Иегова вас, поверьте, не забыл!