По следам Тютчева...

Екателильна Свириденко
Нам не дано предугадать,

Как слово наше отзовется,

И цели тот из нас добъется,

Кто сердцем не умеет лгать.

Теплом забота отольется,

Предательством аукнет знать,

И только то, что сможешь дать,

Тебе сторицею вернется.