представь

Кристина Лапина 2
Закрой глаза,меня представь:
Там я стою,тебя зову.
А мысли прочь,ты их оставь,
Возьму за руку,заберу.
Ты улыбаешься,целуешь
Здесь не придется нам гадать,
Как долго рядом ты пробудешь