Ноги

Александр 56
Шуруют ноги
По дороге…
Не просто ноги – от ушей.
На вид те ноги – недотроги,
Но искушают…, аки змей,
            Что фрукты втюхивал из рая.

…А ноги чешут, как играя,
На каблучках… Помилуй бог!
«Цок-цок» одна, «цок-цок» вторая,
Готов я пасть у этих ног.

Нет слов, осталась пантомима…
Но простучали ноги мимо
И испарились, как мираж.
Мгновенье, ты неповторимо,
А ноги… Высший пилотаж!