Ревность

Олег Пивовар
Эй, неотступная! Зачем терзаешь?
Ты мне ни к чему! НИ К ЧЕМУ, понимаешь!?

Дитя гордыни и эгоизма,
Внучка неверности и драматизма, 
                ПОДИ-КА К ЧЕРТУ!

Что? Всё неслышно? 

                ..."Тссссс.... Я - это ты. Извини, что так вышло...";