Зоосад. Микроб для проб. Драйв-конкурс

Голоса
МИКРОБ для проб. Мини-блиц-драйв---конкурс для всех желающих.
*
начало - с момента прочтения вами правил.
окончание - условно 22.00 мск 6 сентября, а там поглядим

Правила:

*** --- участие всех желающих. участие ТОЛЬКО с собственными стихами.
*** --- Написать сюрный (или нет, всё по желанию) стиш, либо римейк - на тему МИКРОБА (слово Вирус НЕ считается!), либо просто стиш, где бы фигурировало что-то Микробно-микроскопическое, но в тексте д.б. слово МИКРОБ или его вариации.
Тупо про болезни не пишем, не зачту к участию, ищем ходы и изюм. Шевелим мозгами, как микроб лапками :):)
*** --- Стихи вешаем отдельными Рецензиями.

*** ссылки на стихи оставляем, если ваш экспромт вывешен у вас на странице. Если нет - за отсутствие ссылки карать не буду.

Ведущий - Rewsky
Все спорные вопросы на данном конкурсе решает Ведущий.


*На конкурсе действуют все правила модерации, принятые в Клубе Голоса.*