Снова пришла, стоишь, смотришь...

Виталий Назаров
Снова пришла, стоишь, смотришь…
Бьешь взглядом больно под дых
Ты упиваешься моей болью,
Я больше не плачу – привык.

Скажи, откуда в тебе эти жестокость
И нежность, как пряник и кнут
Я потянусь к тебе всей душою
А тело знает, еще немного и пнут.

Еще немного и снова
Задернув шторы жить в темноте
Пытаясь найти хоть маленький лучик
В капле, оставшейся где-то на дне.