Удивляет Фурсенко стратег

Анатолий Травкин
 
 Удивляет Фурсенко «стратаг»*,
Что не сделает, в аккурат так,
ЕГЕ. ЕГЕ, ЕГЕ,
И физики, математики где?

Гигиеническими нормами ведает,
В стране демографический рост,
И кого из детей школа сделает?
А он распушил петушиный хвост.

* Стратег.