Есть в этом поселке

Владимир Кожухов
Есть в этом поселке
Такие девчонки,
Подобных на свете
Нигде не найдешь:
Как березки стройны
Удивительно звонки,
А характер не тронь-
На ходу обожжет

Уведут за собой,
Завлекут обязательно
И  в любви никому
Не  уступят они.
Жаль районные
Наши писатели
Не писали про них
Еще книг.

По секрету скажу,
Чтоб любили девчата
И в раю отпустили
Мужские грехи,
Им почаще пишите
Записки, ребята,
Как Есенин,
Лирические стихи.