Забыли сказать

Василий Омельченко
Посмотрите на птиц,
На поля и на горы,
Посмотрите на чистый
Закат и рассвет.
Необъятного мира
Родные просторы.
Разве скажете:
- Бога здесь нет. -
Посмотрите, как создан
Венец всех творений,
Для которого всё,
Все подарки земли!
И нельзя оправдать
Ни заботой, ни ленью,
Что забыли сказать:
- Бог, мы дети Твои!