Дорога в Небо

Любимый Лесёнок
Пусть жизнь порочна и надменна,
И люди в зависти тонут-
Судьба вернет все непременно
В огне все грешные умрут!

И карма каждому дается,
Все расставляя по местам-
Но той ли жизнью жить придется?
Принять решение трудно нам!

В холодном пламени забвения,
Пороки наши лишь растут-
Когда наступит миг прозрения?
Ведь Боги нас давно уж ждут!

Они хотят, чтоб в сердце нашем
Любовь царила и покой-
И чтобы зла – стальная чаша,
Добра наполнилась рекой!

Дорога в небо ждет нас вечно!
Не сбиться лишь бы нам с пути-
Идти мы можем бесконечно,
Но надо вовремя придти!