Вечный вопрос

Нина Правдина
Я  очень боюсь равнодушных людей,
Я  сильно боюсь не красивых вещей,
Мертвых цветов и ненужных слов.
Так что же за этим стоит - ЛЮБОВЬ?

Не бойся прощенья просить и любить,
Прощать, возвращаться и находить,
Любить- значит жить, мечтать и творить,
А если не можешь -  зачем тогда жить?
2006г