Любимой...

Артём Крисковец
В  делах весь вечер, занята...
Ты вспомни своего Поэта,
Что пишет за границей лета,
А за окном горит Его звезда.
Душа его сияет как огонь
Века назад погашенных костров.
О да... Он наконец готов
Признать Любовь... И протянуть тебе ладонь...