По плану Счастье

Диана Крашневская
Гудит голова пятый день, ветер в мысли формы на тремпель.
Сердце где то поглубже в море,душой повыше в горы...
Не жена не вдова бы вроде, и сама всюду сама, как будто...
Телефон мой как всегда не в зоне... Только... всегда на связи...
Погромче звуки, потише слезы, и что то снова жду как будто Счастья!
Где всё по Плану... Всё в Порядке!
                И сердце бьется в пределах нормы