Русские не сдаются

Бабушкин Сергей
               
               
Зажали   в  ущелье -  всё  на  исходе:
Патроны, гранаты  и  жизнь ... тоже, вроде.
Кричали   гортанно:  -  Сдавайся , русский!
-Да, русский...Но глаз у меня почему-то узкий...
По - русскому "тройка" - предлинный минус,
Соседская   Зойка  тогда   и  влюбилась,
Когда   занимались   совместно  русским,
Уж больно ей нравился взгляд  мой тунгусский.
Так  что ж , заходите, патроны остались...
Не сдался русский, как вы догадались...