Песня о водочке...

Сергей Шадрин
Я водку пью притом ни капли не пьянею,
Ловлю с неё кайф постоянно и балдею.
Пусть говорят что для кого-то водка яд,
А для меня она нектар, сплошной отпад.

Припев:
Ах водка-водочка, любимый мой напиток,
Пусть пью её я часто и себе в убыток.
Но только денег мне на водочку не жаль,
Что тут поделать, такова моя мораль.

Друзей своих всегда я водкой угощаю,
Мандраж похмельный их, как свой воспринимаю.
И в этом случае мне на семью плевать,
Пусть, даже если они станут голодать.

Припев:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Готов я ради водки на любую подлость,
Лишь бы она попала мне в брюшную полость,
Ведь ради водочки я умереть готов,
И за неё отдам хоть жизнь свою, хоть кров.

Припев:\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\