Я ВАМ ПИШУ...

Нияра Самкова
« Я вам пишу, чего же более,
Что я могу ещё сказать…»
Не плачусь о своей, я, доле.
И грех, мне, на неё роптать.
С зарей встречаю « День чудесный…»
И, в полудрёме, небеса
Мне скажут: «Дремлешь, друг прелестный»
Рассыплют птичьи голоса.
Я сны свои в росе оставлю,
Пройдусь по полю босиком.
И утро, мысленно, восславлю.
Какая красота кругом.
И каждый день, как день последний,
Впитаю, выпью весь до дна.
Вся жизнь, как «Чудное мгновенье…»
Живу, пьянея без вина.