В этот город вхожу, как в дом...

Вадим Санкт-Петербургский
В этот город вхожу, как в дом,
Просто больше людей на улице.
Мне дышать в нём легко вдвоём,
Во Христе моё сердце волнуется!

Вижу столько Его детей!
Отчего же они не радостны?
Ведь повержен Христом злодей
И сгорает от страшной зависти,

Что на небе обитель есть
Для любого на свете возраста.
Вознесите же Богу честь,
Города, и края и области!