Не придумал название

Александр Молоковв
Держи меня в курсе важных событий,
Чтоб я не позволил себе позабыть их
В своей каждодневной с самим собой гонке.
Если пропаду-бей во все гонги,
Чтоб сразу меня отыскать:
На поле брани,
В баре - в стакане,
Там, где песка нет
Иль больше раз в пять.
Только вложи в это все силы!
Знаю нет на свете всесильных.
Нас уничтожить может Наше Светило,
Но и оно не способно распять.


(02.09.11)