***

Маргарита Шелест
2009, январь
*
Ты - маленький ребёнок, сбившийся с пути...
Овца заблудшая, как кто-то говорит.
Недавно сам успел я данный путь пройти:
Прошёл - отставил и почти уж не болит.

Когда дойдёшь до указателя дорог,
Уткнёшься в надписи "тупик" и "ложный путь"...
Ты поворачивай обратно!
Я жду тебя усвоившим урок.
И на пути меня окликнуть не забудь -
Вдвоём идти не страшно и приятно.