Любить до одури...

Екатерина Преображенская
Любить до одури, до крика
Любить до самых громких нот.
Любить его пещерно, дико,
Как будто в мире нет забот.

Отчаянно ступать на стекла,
Бежать по краю до конца
Пока внутри тебя не смолка
Прыть непокорного юнца.

С надрывом, тяжко задыхаясь,
Гореть, как будто в первый раз!
И от пожара не спасаясь
Проваливаться в бездну глаз.

Любить чертовски, беспощадно.
Ни капли не жалея сил!
Любить его, любить так жадно,
Как Бог с рожденья не любил.