Сто процентная женщина - не про меня...

Нина Правдина
из дневника Старого(поэта нашего сайта)

Что со мной происходит, не могу объяснить,
У меня не выходит понарошку любить,
Притворяться, хитрить, изощряться в словах,
Словно в сказке принцесса, всю жизнь на бобах.

Может слишком доверчива, может глупа,
"Стопроцентная женщина" - не про меня,
Обжигалась, теряла, искала опять...
Птицей раненной в небо пыталась взлетать.

Но опять выстрел в спину, за что-не понять,
Я всего лишь хотела чуть-чуть помечтать,
Что б коснуться крылом тайны звездной любви,
Искупаться в лучах желтоглазой луны...

У тебя мои мысли приют свой нашли,
Я из тех, что не могут прожить без любви,
Закручу, заверчу, за собой уведу...
Помечтала немножко ... и снова ко дну....
2011г