Задыхаюсь от измен

Жемчужина-Марго
Я задыхаюсь в вихре перемен
От чужого смеха,
От твоих измен,
От колючей фразы, брошенной мне вслед,
Что звучала нынче, как полнейший бред.

Меня не остановят никогда
Ни твои насмешки,
Ни моя слеза,
Ни оттенки злобы на твоих губах,
Ни волна упрёков в сказанных словах.

Возьми у света лучик доброты
Для души и сердца,
Что имеешь ты.
Ты забыл, что миром правит лишь ЛЮБОВЬ?
Только к ней стремиться буду вновь и вновь!!!

2 сентября 2011г.