За гранью бытия

Нияра Самкова
 

Сон, где за гранью бытия,
Гуляем мы с тобой,
Где ты не ты, и я не я,
Душ бестелесных рой.
Где все события плетут
Загадочную нить,
Где все ушедшие живут,
Чтоб память сохранить.
Всё это он – сознания дар,
В нём совесть и покой.
Отдохновения, пожар,
Оазис в час ночной.
В нём целый мир
Одним глотком
Мы пьём, забыв дела.
А сон уйдёт, умчит бегом
За ночью, что ушла.