Летний вечер

Титова Светлана Юрьевна
Ах, тот июльский тёплый вечер
Вдвоём с тобой на берегу...
Травинки мне кололи плечи
В том, свежескошенном стогу...

И зёзды были ближе, ярче
И свет луны играл в волнах...
А поцелуи - лета жарче
Огнём горели на губах...

Туман над озером стелился
Лес очертания менял...
Весь мир в тумане растворился
Лишь ты - всё крепче обнимал...

14.08.2.10г.

Художник Max Ginsburg