***

Маргарита Шелест
2009, апрель
*
Ну как же хочется, чтобы прижал меня к себе ты крепко-крепко...
Окутав ароматом своим терпким-терпким...
Вмиг повлажневшими от неги пальцами проникну под рубашку...
Обводя каждый мускул напряжённый...
Я вылижу тебя всего и медленно, не жди поблажки...
Чтобы услышать сладкий стон оргазма, столь знакомый, приглушённый...