Я целую твои глаза

Елена Кайн
Я целую твои глаза,
Прижимаюсь к щетине родной...
И пускай за окном гроза-
Мне уютно, тепло с тобой.
Я свернусь на твоих коленях,
Подобно котенку - в клубочек....
О таких счастливых мгновеньях
Написано множество строчек....

                02.09.11