Подушке

Нияра Самкова
 
Ночная проводница снов,
Моих иллюзий и сомнений.
Тебе несу всю тайну слов
Моей любви, моих волнений.
Ты, словно крепкое плечо,
Куда могу, уткнувшись, плакать.
Ничто не скажешь, ни о чём
Не спросишь, хоть меня и жалко.
Я бью тебя, а ты молчишь,
Всё терпишь, слёзы осушая.
И, молчаливая, лежишь,
Мой ад, и рай мой принимая