КТО ТЫ?

Нияра Самкова
Кто ты? Быть может этот дождь,
Что постучал, с утра в моё окно.
Я жду тебя и верю, что придёшь.
Как сладкий сон, как сладкое вино.
А может ты пушистый белый снег,
Что нависает, белой бахромой,
Иль путник, потерявший свой ковчег
И кружишься снежинкою зимой.
А может ты  полночный, жуткий  бред,
Что снится мне уже который раз.
Молчишь,… Луна всё сеет дивный свет
И ветер носит тихо пару фраз.
Где ты?! Огромный   мир земной,
Сплетает паутиной все пути.
Приди, я жду, единственный ты мой.
 В сём лабиринте ты меня найди.