Все по кругу...

Таня Стетюха
Перебирая по судьбе своей шаги,
  Ты совершаешь бег по бездорожью.
Потери жизненные не были легки -
  Слепая правда перепаянная ложью.

Смеясь иль плача, не подашь руки.
  Ты прячешь маску за седой щетиной.
И каяться не раз тебе в пути,
  И спотыкаться по дороге длинной.

Обиды, слезы, боль и тумаки -
  Все возвращается по замкнутому кругу.
Как устье есть, так и исток реки...
  Не надо делать гадостей друг другу!