Ах! эти тайные свидания

Нияра Самкова
Ах, эти тайные свидания.
В тиши чарующих ночей.
Губ жадных нежное лобзание
И сладость пламенных речей.
И слово, сказанное нежно,
Вдруг перекликается в сердцах,
Тону я в ласке безмятежно,
С улыбкой нежной на губах.
Тепло,  и ласку принимая,
Я страсти отдаюсь своей.
И как свеча в огне сгораю,
И становлюсь совсем твоей.