Осень - это не конец...

Росса Бланк Воронова
Осень - это не конец.
Это плач седого утра
Каплями из перламутра.
Лета жаркого венец.

Осень - это не конец.
Просто чувства подустали,
Прогорели и пропали.
Сонный шепот двух сердец.

Осень - это не конец.
Отчего вдруг город грустным
стал, пустым, чужим и тусклым?
Небо давит, как свинец.

Кто ты, осень, для меня?
Лишь начало сентября...