Пушистое

Маргарита Шелест
2010
*
И не к кому уткнуться розовым носиком.
Некого обвить рыженьким хвостиком...
Кошка гуляет сама по себе, кутаясь в шарф по макушку,
Некому верить в пушистой судьбе и никто не почешет за ушком.