Осенний дождь

Буланов Алексей
Осенний дождь стучит по крышам,
Смывая летнее тепло.
И хоть он никому не нужен.
Он все идет и нам свежо.
Осенний дождь он так прекрасен,
Своей прохладной теплотой.
Ту, что отдаст он без остатка.
Всю нам, готовясь, стать грозой.
Осенний дождь он вечно молод.
И будет он всегда таким.
Ведь нам он бесконечно дорог.
Хотя об этом мы молчим.