Наталье от принца

Дионис Романов
"Быть может полетим с тобой,
И этот белокрылый лебедь,
Летя благословит любовь
Вплетая в кудри неба гребень?!
И там, вверху, где звезд не счесть,
Под Солнцем, что как ты сияет,
Ты мне расскажешь кто ты есть,
А ветер пусть нас покачает."
- Сказал так принц, с улыбкой, смело,
Тебя на лошадь посадя!
Эх, очень жаль, ах право дело,
Что этот принц... совсем не я...