в порядке бреда

Марина Мухачева
о любви говорят, когда пройдены все границы,
когда думаешь, лучший выход – пойти напиться,
не сдержать выражение лиц при плохой игре.
никому не нужны эти сказочки про коней и принцев,
нужен тот, кто сумеет тебя согреть.
я играю, кажется, хорошо, и все ставки уходят в профит.
я люблю смотреть, как ты ходишь, хмуришься, варишь кофе.
(а внутри горит, словно все выжигает разрыв-трава)
просто видеть тебя, просто чувствовать, просто… знаешь, а это морфий,
усыпляющий боль. и значит судьба права.
о любви говорят, когда не нужны слова.