Ты прошла мимо

Маргарита Кучукова
Я в эту ночь
Входил, как в тебя.
Медленно и неотвратимо.
И я метался среди витрин,
Скользя
По ним,как по рыбьим спинам.

Я был уверен, что любим.
Как я был беззащитен...
Меня лунный свет,
Как плавник пронзил,
Когда ты прошла мимо...
31/01/11