Прости

Нина Правдина
 песня
Где бы ты не был и что б ты не делал,
 Я с тобой рядышком песней несмелой,
 Нежно губами к тебе прикоснулась,
 Ты моя радость и ты моя глупость.
 Припев:
 Все капризы прости
 Это все от любви,
 Мою ревность прости,
 Ты прости и пойми.
 Звезды гаснут в ночи
 Хоть кричи, не кричи,
 И опять я прошу:
 "Возвращайся, прости ".

 Хлопнула дверь, я с мечтою прощаюсь,
 Ветер как зверь воет в поле ругаясь,
 Словно жемчужины слезы роняю,
 Их на дорожку тебе собираю.
 Припев: тот-же

 Надышаться любовью на век невозможно,
 Руки твои с плеч сниму осторожно,
 И отпущу словно птицу, вздыхая,
 Как буду жить без тебя...я не знаю.
 Припев: тот-же