бабье лето квантовый скачок

Александр Линградт
радуйтесь бабоньки!
настало ваше лето!
рукой подать и квантовый скачок!
частота 13:20 подоспела,
уложиться нам бы в этот срок.

добрее будьте,податливей,игривей,
любое действо,как в последний раз,
до ноября,станете красивей,
так веселей,пока не пробил час.


фото из инета "Томатина" не дошли до потребителя.