Родилась красавица, Ксения...

На Семейных Перекрёстках
Родилась красавица, Ксения.
Слышу в небе ангелов пение.
И лучам не видно числа,
Радость в дом она принесла!

Внучка наша сердцем приветлива.
Так течёт сияние светлое
От певучих девичьих глаз,
Что пустилась бабушка в пляс!

А какое счастье родителям,
На дистанции победителям
Трёх сезонов года!  И вот
Широко открылся им рот:

Возвестила дочка рождение
Пусть течёт Любовь к тебе, Ксения!
Слава Богу! Эту Любовь
Рассыпает в мире Господь!