Вот и все

Виктор Перепёлка 2
*  * *

Вот и все.
Голова не покрыта.–
Тишина.
Слезы слепнущих глаз...
Два холма,
Два креста наспех сбитых,-
Это все, что осталось от Вас.

Вот и все.
Ничего Вам не надо.
Больше сердце за нас не болит.
Отдохнете теперь за оградой,               
Между мраморных бюстов и плит.

Только Вас
Не одену я в мрамор.
Кто Вас знал
Помянуть попрошу:
"Здесь лежат мои, папа и мама."-
На дощечке креста напишу.

Постою,
погрущу,
порыдаю…,
И одних Вас, оставив, уйду...
Где-то птицы
Так звонко страдают, -
Неизвестно кому на беду.