Мимолетный роман

Нина Правдина
 Мимолетный роман,
 Ты придумал меня,
 Просто самообман,
 Среди белого дня.
 Не хочу быть другой,
 Той другой не хочу
 На прощанье я песню
 Тебе подарю.
 Я спрошу облака
 Кто же в том виноват?
 Я спрошу синеву
 Как вернуть все назад ?
 Милый взгляд, голос твой,
 Просто самообман
 Я не буду другой
 Мимолетный роман.
 Я останусь мечтой
 Что ты ждешь в тишине,
 Буду песни писать,
 Но уже не тебе.
 Будешь ты вспоминать
 Мимолетный роман
 Все пройдет, все пройдет
 Это самообман...........
 2006г