любовное, прощальное...

Тереза Смольская
Мотылек прощается с  любимой!
Вытирает лапкой  нежно слезы!
Улетает в поднебесье    синее,
оставляя желтоглазой деве грезы!
И,подружки приуныли лепестками,
не завидуют,а им желают счастья!
___________________________________
Пусть Любовь,всегда,по жизни, прАвит!
Он вернется и прошепчет: здрасьте!