Памятка

Боргил Храванон
*Я - художник, а следовательно - не либерал,
объяснять это считаю излишним.

                Александр Блок*


Художник -
                не либерал
(поэт -
          не либерал стократней!)
= человек -
                не либерал.

Либерал -
                не художник
= либерал -
                не человек
и не сверхчеловек тем паче,
а просто
нелюдь,

и объяснения
     подробней -
всё
     излишней
и излишней.